Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ordeño y refrigeración de la leche en la granja: influencia de los sistemas de calidad
Antonio Madrid Vicente
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 595, 1982, págs. 133-138
Producción de salsa picante "catchup"
Antonio Madrid Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº. 121 (Abril), 1981, págs. 31-33
Antonio Madrid Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 112, 1980, págs. 55-59
Importancia de los subproductos cárnicos en el mundo
Antonio Madrid Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 110, 1980, págs. 79-82
Subproductos en bodegas y destilerías: Tratamiento de las heces
Gisela Antón Méndez, Antonio Madrid Vicente
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 567, 1979, págs. 551-553
Evolución de la técnica de centrifugación en procesos alimentarios
Antonio Madrid Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 99, 1979, págs. 75-84
Deshidratación y fraccionamiento de alfalfa
Antonio Madrid Vicente
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 556, 1978, págs. 653-658
Subproductos cárnicos: harina y grasa industrial
Gisela Antón Méndez, Antonio Madrid Vicente
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 554, 1978, págs. 473-478
Aceleración del proceso de fermentación en la producción de aceitunas aderezadas de mesa
Antonio Madrid Vicente
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 552, 1978, págs. 327-330
Heces de vinos: sistemas para su tratamiento
Gisela Antón Méndez, Antonio Madrid Vicente
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 549, 1978, págs. 50-53
Modernas líneas para la producción de zumos cítricos
Antonio Madrid Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 96, 1978, págs. 39-48
Aprovechamiento de subgrupos cítricos en la producción de concentrado base para bebidas refrescantes
Antonio Madrid Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 94, 1978, págs. 77-82
Vino: estabilización por frío para bodegas pequeñas
Gisela Antón Méndez, Antonio Madrid Vicente
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 544, 1977, págs. 621-624
Tratamiento de huevos líquidos
Antonio Madrid Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 88, 1977, págs. 59-64
Comparación entre sistemas para estabilización del vino por frío
Antonio Madrid Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 84, 1977, págs. 17-22
Pasteurización eficaz del mosto de uva
Antonio Madrid Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 83, 1977, págs. 35-40
Pasteurización del zumo de naranja
Antonio Madrid Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 77, 1976, págs. 33-48
Pasteurización del zumo de tomate
Antonio Madrid Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 73, 1976, págs. 31-40
Influencia de la centrifugación de mostos y vinos
Antonio Madrid Vicente
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 523, 1975, págs. 889-891
Contenido de la leche en proteínas
Antonio Madrid Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 68, 1975, págs. 33-42
Trabajos originales. Producción industrial y control de calidad en yogur
Antonio Madrid Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 46, 1972, págs. 5-10
Guía práctica de nutrición y dietética: un curso completo, moderno y práctico de nutrición y dietética en un solo libro
Antonio Madrid Vicente
Madrid : AMV, 2012 [i.e. 2011]. ISBN 978-84-96709-74-4
Energia berriztagarriak: eskuliburu teknikoa
Eva Esteire, Ana Madrid Cenzano, Antonio Madrid Vicente
Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea, 2012. ISBN 978-84-9860-713-0
Manual del catador de vinos para aficionados y profesionales
Antonio Madrid Vicente
Madrid : AMV, 2011. ISBN 978-84-96709-61-4
Pinturas y revestimientos: manual práctico
Antonio Madrid Vicente
Madrid : A. Madrid Vicente, 2010. ISBN 978-84-87440-11-3
Energías renovables: manual técnico
Eva Esteire, Ana Madrid Cenzano, Antonio Madrid Vicente
AMV EDICIONES, 2010. ISBN 978-84-96709-52-2
Energía solar térmica y de concentración: manual práctico de diseño, instalación y mantenimiento : adaptado al Código Técnico de la Edificación (CTE) y al Nuevo Reglamento de Instalaciones Térmicas en los Edificios (RITE)
Antonio Madrid Vicente
Madrid : AMV, 2009. ISBN 978-84-8476-314-7
Curso de energía solar: (fotovoltaica, térmica y termo eléctrica) : adaptado al Código Técnico de la Edificación y al Nuevo Reglamento de Instalaciones Térmicas
Antonio Madrid Vicente
Madrid : AMV, 2009. ISBN 978-84-96709-04-1
Energías renovables: fundamentos, tecnologías y aplicaciones : solar, eólica, biomasa, geotérmica, hidráulica, pilas de combustible, cogeneración y fusión nuclear
Antonio Madrid Vicente
Madrid : AMV Ediciones, 2009. ISBN 978-84-96709-10-2
Helados: elaboración, análisis y control de calidad
Antonio Madrid Vicente, I. Cenzano
Mundi Prensa Libros, 2003. ISBN 84-89922-90-X
Análisis de vinos, mostos y alcoholes
Javier Madrid Cenzano, Antonio Madrid Vicente
Ediciones Mundi-Prensa. ISBN 84-8476-132-0
Análisis de vinos, mostos y alcoholes
Javier Madrid Cenzano, Antonio Madrid Vicente, Gema Moreno Tejero
A. Madrid Vicente, Ediciones, 2003. ISBN 84-89922-76-4
Legislación y normas sobre el aceite de oliva y las aceitunas de mesa
Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano
A. Madrid Vicente, Ediciones, 2002. ISBN 84-89922-62-4
Manual de legislación de la carne y de los productos cárnicos
Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano
A. Madrid Vicente, Ediciones, 2002. ISBN 84-89922-61-6
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Berta Carballo, Antonio Madrid Vicente, G. López de Torre
Mundi Prensa Libros, 2001. ISBN 84-89922-52-7
Normas de calidad de alimentos y bebidas
Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano
A. Madrid Vicente, Ediciones, 2001. ISBN 84-89922-48-9
Nuevo manual de industrias alimentarias: año 2001
Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano
AMV EDICIONES, 2001 (3 ed.) . ISBN 84-89922-56-X
Los aditivos en los alimentos: según la Unión Europea y la legislación española
España, Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano
A. Madrid Vicente, Ediciones, 2000. ISBN 84-89922-45-4
Aprovechamiento de los subproductos cárnicos
Antonio Madrid Vicente
Mundi Prensa Libros, 1999. ISBN 84-89922-13-6
Confitería y pastelería: manual de formación
Antonio Madrid Vicente
Mundi Prensa Libros, 1999. ISBN 84-89922-14-4
Antonio Madrid Vicente
Madrid : AMV, 1999. ISBN 84-7114-777-7
El pescado y sus productos derivados
Antonio Madrid Vicente, J. M. Vicente, Ramón Madrid Vicente
A. Madrid Vicente, Ediciones, 1999 (2 ed.) . ISBN 84-89922-16-0
Manual de aceites y grasas comestibles
Antonio Madrid Vicente, I. Cenzano, Javier Madrid Cenzano
Mundi Prensa Libros, 1997. ISBN 84-87440-60-6
Antonio Madrid Vicente
Mundi Prensa Libros, 1996. ISBN 84-87440-82-7
Antonio Madrid Vicente, Ramón Madrid Vicente, J. M. Vicente
Mundi Prensa Libros, 1996. ISBN 84-87440-83-5
Piensos y alimentos para animales
Antonio Madrid Vicente, J. M. Vicente, Ramón Madrid Vicente
Mundi Prensa Libros, 1995. ISBN 84-87440-78-9
Nuevo manual de industrias alimentarias
I. Cenzano, J. M. Vicente, Antonio Madrid Vicente
Mundi Prensa Libros, 1994. ISBN 84-87440-62-2
Nuevo manual de tecnología quesera
Antonio Madrid Vicente
Madrid : Madrid Vicente, 1994. ISBN 84-7114-450-6
Tecnología del pescado y productos derivados
Antonio Madrid Vicente, J. M. Vicente, Ramón Madrid Vicente
Mundi Prensa Libros, 1994. ISBN 84-87440-54-1
Tecnología de la elaboración de los helados
Antonio Madrid Vicente, I. Cenzano
Mundi Prensa Libros, 1994. ISBN 84-87440-69-X
Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas
Antonio Madrid Vicente, Ana Madrid Cenzano, Javier Madrid Cenzano
Mundi Prensa Libros, 1994. ISBN 84-87440-63-0
Nuevo manual de industrias alimentarias: año 1993
I. Cenzano, J. M. Vicente, Antonio Madrid Vicente
Mundi Prensa Libros, 1993. ISBN 84-87440-43-6
Antonio Madrid Vicente
Mundi Prensa Libros, 1992. ISBN 84-87440-27-4
Tecnología del vino y bebidas derivadas
Antonio Madrid Vicente
Madrid : AMV Ediciones, D.L. 1991. ISBN 84-87440-17-7
Antonio Madrid Vicente, Fernando Santiago Regidor, José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
Madrid : Antonio Madrid, D.L. 1991. ISBN 84-87440-21-5
Métodos de análisis comunitarios aplicables en el sector del vino
Antonio Madrid Vicente
Madrid : A.Madrid Vicente, D.L. 1991. ISBN 84-87440-16-9
Antonio Madrid Vicente
Madrid : A. Madrid, D.L. 1990. ISBN 84-87440-03-7
Antonio Madrid Vicente
Madrid : A. Madrid, D.L. 1987. ISBN 84-398-9650-6
Manual de técnicas de pastelería y confitería
Antonio Madrid Vicente
Madrid : A.M.V., D.L. 1987. ISBN 84-398-9651-4
Manual de utilización de los aditivos en alimentos y bebidas
Antonio Madrid Vicente
Madrid : A. Madrid Vicente, D.L. 1987 (Madrid : Iragra. ISBN 84-398-7369-7
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles
Antonio Madrid Vicente
Madrid : A. Madrid Vicente, D.L. 1987. ISBN 84-404-1064-6
Manual de industrias alimentarias
Antonio Madrid Vicente
Madrid : A.M.V.. ISBN 84-398-7303-4
Antonio Madrid Vicente
Madrid : A. Madrid, 1985. ISBN 84-398-3532-9
Antonio Madrid Vicente
Madrid (Almansa, 94) : A. Madrid, 1985. ISBN 84-398-4516-2
Antonio Madrid Vicente
Madrid : E. del Castillo-Río, D.L. 1983. ISBN 84-398-0137-8
Tecnología de los subproductos cárnicos
Antonio Madrid Vicente
Madrid : El autor. ISBN 84-300-6280-7
Antonio Madrid Vicente
Madrid : A. Madrid, D.L. 1982. ISBN 84-300-7579-8
Modernas técnicas de aprovechamiento del lactosuero
Antonio Madrid Vicente
Madrid : Antonio Madrid, 1981. ISBN 84-300-3939-2
Antonio Madrid Vicente
Madrid : El autor, 1980. ISBN 84-300-2899-4
Aprovechamiento integral de subproductos de matadero
Antonio Madrid Vicente
Madrid : G.D.A. Asociados, imp. 1979. ISBN 84-300-1242-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados