InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José Laencina Sánchez, Miguel Moliner Gosálbez, Domingo Saura López, José María Ros Rodríguez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 71-76
Effet produit par le lavage à l'eau ozonisée sur la qualité des bouchons en liège naturel
Miguel Moliner Gosálbez, Roser Juanola, M. Rodríguez, Carmen Bach de Roca
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 32, Nº. Extra 117, 2005, págs. 23-24
Miguel Moliner Gosálbez
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.). Universidad de Murcia (2005).
Diseño de saborizantes de limón estables para uso en bebidas.
Juan Jesús Elizalde Juanicotena
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.), Miguel Moliner Gosálbez (dir. tes.). Universidad de Murcia (2013).
Pedro Sánchez-Campillo Sánchez
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.), Miguel Moliner Gosálbez (dir. tes.), Presentación García Gómez (dir. tes.). Universidad de Murcia (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados