Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El sector corchero apuesta por la calidad
Roser Juanola
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 387, 2007, págs. 72-74
Effet produit par le lavage à l'eau ozonisée sur la qualité des bouchons en liège naturel
Miguel Moliner Gosálbez, Roser Juanola, M. Rodríguez, Carmen Bach de Roca
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 32, Nº. Extra 117, 2005, págs. 23-24
El pèl de l'emperador i la ploma del pollastre, o com practicar l'art del dibuix realista
Roser Juanola
Perspectiva escolar, ISSN 0210-2331, Nº 171, 1993 (Ejemplar dedicado a: El dibuix), pág. 15
Teresa Hernández, Isabel Estrella, Roser Juanola
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 381-383
Roser Juanola
Tesis doctoral dirigida por Enriqueta Anticó Daró (dir. tes.), José Antonio García Regueiro (codir. tes.). Universitat de Girona (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados