Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José María Landete, María Teresa Hernández García, Sergio Robredo, Montserrat Dueñas Patón, Isabel Estrella, Rosario Muñoz, Blanca de las Rivas González del Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 484, 2017, págs. 94-105
¿Existe engaño en el etiquetado de la "soja verde"?
José María Landete, María Teresa Hernández García, Sergio Robredo, Montserrat Dueñas Patón, Isabel Estrella, Rosario Muñoz, Blanca de las Rivas González del Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 477, 2016, págs. 98-105
Miriam Sanz, María Brigida Fernández de Simón Bermejo, Enrique Esteruelas, Ángel María Muñoz, Estrella Cadahía, María Teresa Hernández, Isabel Estrella
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 92
M. Victoria Moreno-Arribas, María Teresa Hernández García, Isabel Estrella, Fernanda Ruiz Larrea
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 67-69
Teresa Hernández, Isabel Estrella, Roser Juanola
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 381-383
Proantocianidinas en uvas de la variedad Cabernet-Sauvignon procedentes del valle de Maipo (Chile): influencia del nivel de maduración y del vigor vegetativo de la planta
Montserrat Dueñas Patón, Alvaro Peña, María Teresa Hernández García, Isabel Estrella
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 25-27
Métodos avanzados para el análisis, conservación y extracción de compuestos fenólicos en alimentos
Tesis doctoral dirigida por Isabel Estrella (codir. tes.), Mauricio Ariel Rostagno (codir. tes.), Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya (codir. tes.), Laura Mateo Vivaracho (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2016).
Incidencia de los compuestos fenolicos en la fibra alimentaria, interacción con proteínas
Tesis doctoral dirigida por Isabel Estrella (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados