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Estudio de los subproductos y restos de la vinificación y crianza del Jerez y su potencial cosmético
Yolanda Carmona Jiménez, María Teresa Guzmán, Mauricio Ariel Rostagno, Manuel María Sánchez, M. de Valme García Moreno, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 697-700
Determinación de isoflavonas en bebidas de soja mediante EFS y CLAE
Mauricio Ariel Rostagno, Z. Piñero, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 83-86
Nuevos metodos para la determinacion de isoflavonas en soja y alimentos derivados
Mauricio Ariel Rostagno
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2005).
Extracción y purificación en línea y análisis de compuestos bioactivos del té negro (camellia sinensis) y mate (ilex paraguariensis): aplicación en alimentos y evaluación del potencial biológico
Tesis doctoral dirigida por Gerardo Fernández Barbero (dir. tes.), Mauricio Ariel Rostagno (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2022).
Métodos avanzados para el análisis, conservación y extracción de compuestos fenólicos en alimentos
Tesis doctoral dirigida por Isabel Estrella (codir. tes.), Mauricio Ariel Rostagno (codir. tes.), Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya (codir. tes.), Laura Mateo Vivaracho (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2016).
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