InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
David Pérez Boto, Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya, Ana García Lafuente, Aida Pérez Baltar, Juan Luis Arqués
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 159-160
Ana García Lafuente, Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya, Laura Mateo Vivaracho, Eva Guillamón Fernández, María Fernanda Fernández León, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 176-177
Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya, Laura Mateo Vivaracho, Ana García Lafuente, María Fernanda Fernández León, Eva Guillamón Fernández, Mercedes M. Pedrosa
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 158-159
Ana García Lafuente, Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya, Laura Mateo Vivaracho, Eva Guillamón Fernández, María Fernanda Fernández León, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 162-163
Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), Lorenzo de la Hoz Perales (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2004).
Métodos avanzados para el análisis, conservación y extracción de compuestos fenólicos en alimentos
Tesis doctoral dirigida por Isabel Estrella (codir. tes.), Mauricio Ariel Rostagno (codir. tes.), Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya (codir. tes.), Laura Mateo Vivaracho (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados