Periodo de publicación recogido
|
|
|
Impacto de la actividad de agua en la inactivación de Listeria monocytogenes en jamón curado
Raquel Montiel Moreno, Aida Pérez Baltar, Alberto Alía Muñoz, Irene Martín de la torre, Alicia Rodríguez, María J. Andrade, Margarita Medina Fernández-Regatillo, Juan J. Córdoba
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 293, 2021, págs. 68-76
David Pérez Boto, Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya, Ana García Lafuente, Aida Pérez Baltar, Juan Luis Arqués
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 159-160
Aida Pérez Baltar, Raquel Montiel, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 140-141
Comportamiento de cepas de "Staphylococcus aureus" en jamón curado loncheado
David Pérez Boto, Aida Pérez Baltar, D. Bravo, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 182-183
Listeria monocytogenes en productos cárnicos curados:: Incidencia, supervivencia y control mediante tratamientos de altas presiones y bioconservación
Aida Pérez Baltar
Tesis doctoral dirigida por Raquel Montiel Moreno (dir. tes.), Margarita Medina Fernández-Regatillo (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados