Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto de la actividad de agua del jamón curado en la inactivación de "Listeria monocytogenes" por altas presiones
Pérez-Baltar, A.
[1]
;
Montiel, R.
[1]
;
Medina, M.
[1]
[1]
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Madrid,
España
Localización:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos
:
XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
/
coord.
por
Albert Bordons de Porrata-Doria
,
Joaquín Bautista Gallego
,
María del Carmen Portillo Guisado
,
Albert Mas Barón
, 2018,
ISBN
978-84-8424-703-6,
págs.
140-141
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse