Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Alteraciones reológicas en procesos fermentativos lácteos. Yogur
J. Ruiz Pol, A. Rodríguez, Marc Barracó Serra, E. Trillas Gay, David García Fernández, J.M. López Bes, María A. Adrià Casas, P. Bago López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 41-48
Calculo de la viscosidad de emulsiones complejas: Aplicación al caso de la leche
M. García Campello, A. Rodríguez, M. Barrascó Sierra, E. Trillas Gay, David García Fernández, J.M. López Bes, María A. Adrià Casas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 19-24
Acció del vent sobre una estructura. Anàlisi teòric i experimental
E. Trillas Gay
Tesis doctoral dirigida por Eduard Egusquiza (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados