InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effects of high hydrostatic pressurised treatment on porcine blood red cells fraction
A. Busquets, C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret, Elena Saguer Hom, Dolors Parés i Oliva
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 1, 2002, págs. 41-48
C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret, Elena Saguer Hom, Dolors Parés i Oliva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 53-58
Estabilidad durante el almacenamiento de las propiedades funcionales del plasma porcino deshidratado
Emma Sánchez, C. Carretero, Elena Saguer Hom, Dolors Parés i Oliva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 97-103
J. Saurina, C. Carretero, Elena Saguer Hom, Dolors Parés i Oliva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 7, 1996, págs. 41-45
Valorisation of pig’s liver by obtainingprotein extracts under different phconditions
Narcís Feliu Alsina, Elena Saguer Hom
V Conference of Pre-doctoral Researchers Abstract Book: volume 5, 2021 / coord. por Miquel Solà i Puig, 2021, ISBN 978-84-8458-605-0, pág. 63
Obtención de proteínas tecnofuncionales a partir de hígados de cerdo
Elena Saguer Hom, Carmen Carretero Romay, Mònica Toldrá Alegret, Dolors Parés i Oliva
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 256
Disseny de l’assignatura Aliments biotecnològics del màster oficial en Biotecnologia Alimentària
Mònica Toldrá Alegret, Dolors Parés i Oliva, Elena Saguer Hom, Sònia Baixas Nogueras
Experiències docents d'adaptació a l'EEES a l'Escola Politècnica Superior de la UDG / Gerard Arbat Pujolràs (aut.), María Isabel Villaescusa Gil (aut.), 2008, ISBN 978-84-8458-281-6, pág. 67
Emissions de N2O i desnitrificació en sòls agrícoles i d'ecosistemes naturals [Microforma]: factors de regulació
Elena Saguer Hom
Girona : Universitat de Girona, 1998. ISBN 8495138379
Elena Saguer Hom
Tesis doctoral dirigida por Maria Gispert Negrell (dir. tes.). Universitat de Girona (1998).
Tesis doctoral dirigida por Elena Saguer Hom (dir. tes.). Universitat de Girona (2019).
Percepción e imagen de los consumidores españoles del pescado salvaje y del pescado de acuicultura
Tesis doctoral dirigida por Elena Saguer Hom (dir. tes.), Luis Guerrero (dir. tes.). Universitat de Girona (2015).
Avaluació de compostos fenòlics en aliments mitjançant tècniques HPLC-DAD i UHPLC-DAD-MSn
Tesis doctoral dirigida por Elena Saguer Hom (dir. tes.), M. Castellari (dir. tes.). Universitat de Girona (2013).
Improvement of heat-induced gel properties of porcine plasma
Nuri Fort Fort
Tesis doctoral dirigida por Elena Saguer Hom (dir. tes.). Universitat de Girona (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados