Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Páginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sphingolipid distribution, content and gene expression during olive-fruit development and ripening
M.C. Camarero, Beatriz Briegas Carrasco, Miguel Ángel Paredes Maña, María Carmen Parra Lobato, C. Inês, María Carmen Gómez Jiménez, Juana Labrador Moreno
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 37-40
Sphingolipid and sterol composition during olive fruit abscission
M.C. Camarero, Beatriz Briegas Carrasco, María Carmen Parra Lobato, Miguel Ángel Paredes Maña, Juana Labrador Moreno, María Carmen Gómez Jiménez
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 41-44
Papel de la peroxidasa apoplástica de raíces de girasol en la respuesta de defensa
María Carmen Parra Lobato, María Carmen Gómez Jiménez, María Carmen Alvarez Tinaut
Metabolismo y modo de acción de fitohormonas / coord. por Carlos Nicolás Rodríguez, María Dolores Rodríguez Martín, 2004, ISBN 84-7800-614-1, págs. 237-242
María Carmen Gómez Jiménez, Francisco José Delgado Martínez, María Carmen Parra Lobato
Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones, 2012. ISBN 978-84-7723-942-0
María Carmen Parra Lobato
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Gómez Jiménez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados