Evaluación de un modelo físico de simulación del clima en invernadero con ventilación natural
G. Arturo del Bosque Villarreal, Raul Rodríguez García, Alejandro Zermeño González, Diana Jasso de Rodríguez
págs. 427-440
Calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de naranjas CV: Valencia recubiertas con quitosano
Adriana Contreras Oliva, María Bernardita Pérez Gago, Alejandra Salvador Pérez, Almudena Bermejo del Castillo, Cristina Rojas Argudo
págs. 441-453
Diferencias estructurales y reológicas entre almidones de frutas y cereales
M. Guadalupe Casarrubias Castillo, Guadalupe Méndez Montealvo, S. L. Rodríguez Ambriz, Mirna M. Sánchez Rivero, Luis Arturo Bello Pérez
págs. 455-466
Influence of season on intramuscular fatty acid profile of fighting bull
Alberto Horcada Ibáñez, Oliva Polvillo Polo, María Mercedes Valera Córdoba, Manuel María Juárez Dávila
págs. 467-479
Pollen grain viability in accessions of Crotalaria juncea L. (FABACEAE)
Ana P. D. Coelho, Katiule Pereira Morais, Haywood Dail Laughinghouse IV, Sandro J. Giacomini, Solange Bosio Tedesco
págs. 481-487
págs. 489-497
Estimación in situ del Kc ini de la vainilla (Vanilla planifolia A)
Henry-Arturo Kelso Bucio, Khalidou-Mamadou Bâ, Saúl Sánchez Morales, Delfino Reyes López
págs. 499-506
Artificial neural networks for sustainable agribusiness: a case study of five energetic crops
págs. 507-518
Variación genética y ambiental en dos ensayos de progenies de Pinus patula
José M. Salaya Domínguez, Javier López Upton, J. Jesús Vargas Hernández
págs. 519-534
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados