Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis de la variabilidad genética de cepas de "Xanthomonas arboricola pv. juglandis" en Chile
M. Esterio, I. Pérez, J. Auger
Fitopatología, ISSN 0430-6155, Vol. 42, Nº 3, 2007, págs. 111-122
Papel del calcio en el procesado de frutas y hortalizas
I. Pérez, C. Pastor, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 209, 2006, págs. 103-106
I. Pérez, Jesús María Bollo Bernabé, Enrique Calvo López-Guerrero
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 1, Nº. 11, 2004, págs. 59-63
I. Pérez, H. Naveau, E.J. Nyns
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 149-153
I. Pérez, Pedro Iñarrea de las Heras, J. Palacios, María Soledad Andrades Rodríguez
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 447-462
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados