Entrevista a Jacobo Olalla Marañón: apostamos por la educación y la prevención para evitar el alcohol entre menores
págs. 36-37
págs. 42-45
Calidad de la alcachofa mínimamente procesada: efecto del lavado y de la atmósfera modificada
págs. 46-50
Alternativas tecnológicas en la fabricación de zumos
Antonio Bódalo, Asunción María Hidalgo Montesinos, Mª Dolores Murcia, Soraya Pérez
págs. 52-55
Frutas deshidratadas y rehidratadas: efecto de la aplicación de pre-tratamientos de impregnación al vacío y deshidratación osmótica
Carolina Ivonne Contreras Monzón, María Eugenia Martín Esparza, Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete
págs. 56-59
Calidad de frutas deshidratadas y rehidratadas: impacto de la temperatura del aire y de la aplicación de microondas
Carolina Ivonne Contreras Monzón, María Eugenia Martín Esparza, Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete
págs. 60-63
Aprovechamiento de co-productos de las industrias procesadoras de zumos cítricos
Manuel Viuda Martos, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, Esther Sendra Nadal
págs. 64-67
Reutilización de la disolución osmótica en la elaboración de alimentos
R. Peiró-Mena, Nuria Martínez Navarrete, José Manuel Barat Baviera
págs. 68-71
págs. 72-98
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