Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hallazgos en radiografías panorámicas de adultos mayores de Talca, Chile
A. Hidalgo Rivas, P. Quintanilla Eymin, A Schilling Quezada
Acta odontológica venezolana, ISSN 0001-6365, Vol. 51, Nº. 2, 2013, págs. 11-12
V. Martínez Blay, P. Quintanilla Eymin, M.B. Pérez Gago, L. Palou
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 349-352
Características del queso de tronchón elaborado a partir de lechecruda de cabra con oxitetraciclina: resultados preliminares
P. Quintanilla Eymin, María Carmen Beltrán, M. Rodríguez, M. P. Molina
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ceferina Vieira Aller, Juan Jose Garcia Garcia, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Jesse Barandica, 2017, ISBN 978-84-9012-793-3, págs. 207-212
Caracterización del queso de tronchón elaborado con leche cruda de cabra. Parte I: parámetros fisicoquímicos durante la maduración
N. Rivera, P. Quintanilla Eymin, T. Romero, María Carmen Beltrán, M. P. Molina
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 253-258
Caracterización del queso de tronchón elaborado con leche cruda de cabra. Parte II: color y textura durante la maduración
P. Quintanilla Eymin, J. Rivera, María Carmen Beltrán, Isabel Escriche Roberto, M. P. Molina
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 259-263
Presencia de quinolonas en queso fresco de cabra
P. Quintanilla Eymin, María Carmen Beltrán, T. Romero Saavedra, Isabel Escriche Roberto, M. P. Molina Brand
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 356-362
Efecto de la presencia de ciprofloxacina en la elaboración y lascaracterísticas del yogur de cabra
A. Murai, María Carmen Beltrán, P. Quintanilla Eymin, J. Giraldo, Isabel Escriche Roberto, M. P. Molina Brand
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 363-369
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados