Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
In Vitro Digestion of Lipids in Real Foods: Influence of Lipid Organization Within the Food Matrix and Interactions with Nonlipid Components.
Joaquim Calvo Lerma, Victoria Fornés, Ana Heredia, Ana María Andrés Grau
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 10, 2018, págs. 2629-2637
Ana María Andrés Grau (entrevistado)
Gaceta dental: Industria y profesiones, ISSN 1135-2949, Nº. 259, 2014, págs. 94-95
El licopeno del tomate (y II): transformaciones durante el procesado
Ana María Andrés Grau, A.B. Heredia Gutiérrez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 205, 2005, págs. 68-72
El licopeno del tomate (I): aspectos fisiológicos y bioquímicos
Ana María Andrés Grau, A.B. Heredia Gutiérrez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 204, 2005, pág. 100
Physical Sensors and Techniques
Ruth de Los Reyes Cánovas, Pedro J. Fito Suñer, Ana María Andrés Grau, Pedro Fito Maupoey
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 169-188
Impregnacion a vacio en alimentos porosos. Aplicacion al salado de quesos
Ana María Andrés Grau
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1996).
Tesis doctoral dirigida por Ana Belén Heredia Gutiérrez (dir. tes.), Ana María Andrés Grau (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2023).
Age-related digestive alterations and their impact on nutrients digestibility
Tesis doctoral dirigida por Ana Belén Heredia Gutiérrez (dir. tes.), Ana María Andrés Grau (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Tesis doctoral dirigida por Ana María Andrés Grau (dir. tes.), Jose Vicente Ros-Lis (dir. tes.), Ángel Luis Argüelles Foix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Tesis doctoral dirigida por Ana Belén Heredia Gutiérrez (dir. tes.), Ana María Andrés Grau (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Tesis doctoral dirigida por Ana Belén Heredia Gutiérrez (dir. tes.), Ana María Andrés Grau (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Tesis doctoral dirigida por Carmen Ribes Koninckx (dir. tes.), Ana María Andrés Grau (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2018).
Evaluation of acrylamide in foods and development of some strategies for its reduction
Tesis doctoral dirigida por Ana Belén Heredia Gutiérrez (dir. tes.), Ana María Andrés Grau (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Tesis doctoral dirigida por Ana María Andrés Grau (dir. tes.), Ana Belén Heredia Gutiérrez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Valorización del cultivo del caqui
Tesis doctoral dirigida por Ana Belén Heredia Gutiérrez (dir. tes.), Ana María Andrés Grau (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Tesis doctoral dirigida por Silvina Maldonado (dir. tes.), Ana María Andrés Grau (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Irene Peinado Pardo
Tesis doctoral dirigida por A.B. Heredia Gutiérrez (dir. tes.), Ana María Andrés Grau (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
Tesis doctoral dirigida por Ana María Andrés Grau (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Evaluación del comportamiento del tejido de yuca durante diferentes procesos de deshidratación
Alexandre Bernardeth Beatriz Guilherme
Tesis doctoral dirigida por Ana María Andrés Grau (dir. tes.), Noelia Betoret Valls (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Deshidratación de frutos no tradicionales: rosa mosqueta (rose hips)
Tesis doctoral dirigida por Ana María Andrés Grau (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Salado de quesos tipo manchego: aplicación de la impregnación a vacío y evolución de los compuestos volátiles durante la maduración
Tesis doctoral dirigida por Ana María Andrés Grau (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados