InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
In Vitro Digestion of Lipids in Real Foods: Influence of Lipid Organization Within the Food Matrix and Interactions with Nonlipid Components.
Joaquim Calvo Lerma, Victoria Fornés, Ana Heredia, Ana María Andrés Grau
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 10, 2018, págs. 2629-2637
Pancreatic enzyme replacement therapy in cystic fibrosis: dose, variability and coefficient of fat absorption
Joaquim Calvo Lerma, Sandra Martínez Barona, Etna Masip Simó, Victoria Fornés, Carmen Ribes Koninckx
Revista Española de Enfermedades Digestivas, ISSN-e 2340-4167, ISSN 1130-0108, Vol. 109, Nº. 10, 2017, págs. 684-689
Paula Crespo Escobar, Joaquim Calvo Lerma, David Hervás Marín, E. Donat Aliaga, Etna Masip Simó, Begoña Polo Miquel, Carmen Ribes Koninckx
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 5 (Noviembre 2015), 2015, págs. 2080-2090
Fibrosis quística. Aspectos nutricionales
Marina Álvarez Beltran, Joaquim Calvo Lerma
Tratamiento en Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica / Sociedad Española de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica (SEGHNP) (ed. lit.), 2021, ISBN 9788417844998, págs. 257-270
Joaquim Calvo Lerma
Tesis doctoral dirigida por Carmen Ribes Koninckx (dir. tes.), Ana María Andrés Grau (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados