págs. 11-18
págs. 19-38
Origen y evolución de la forma y la función del aparato dentario humano
Andrés Martínez-Almagro Andreo, Celia Monleón Verdés, Luisa María Martínez Pérez, Jacinto Javier Martínez Payá, Miguel Angel Palomino Cortés, María Carmen Calvo López
págs. 39-70
Efectos de los alimentos a través de la historia: la alimentación en la antigua Roma
págs. 71-88
págs. 89-112
págs. 113-150
págs. 151-170
Biotecnología: enzimas en alimentación
Estrella Núñez Delicado, Álvaro Sánchez Ferrer, Francisco García Carmona
págs. 171-204
Alimentación y cultura: ¿hacia un nuevo orden alimentario?
págs. 205-230
págs. 231-256
La construcción mediática de los usos alimentarios: la imagen del huevo en España (1996-2002)
págs. 257-280
Breve matiz sobre el gusto, la cultura y la poética: Platón, Aristóteles y la estética del siglo XVII
págs. 281-300
págs. 301-327
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados