Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Thorough characterization and stability of HP-β-cyclodextrin thymol inclusion complexes prepared by microwave technology: A required approach to a successful application in food industry.
María Isabel Rodríguez López, María Teresa Mercader Ros, Santiago López Miranda, José A Pellicer, Alfonso Pérez-Garrido, Horacio E. Pérez Sánchez, Estrella Núñez Delicado, José Antonio Gabaldón Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1322-1333
Optimization of a method for preparing solid complexes of essential clove oil with β-cyclodextrins.
Pilar Hernández-Sánchez, Santiago López Miranda, Lucía Guardiola, Ana Serrano Martínez, José Antonio Gabaldón Hernández, Estrella Núñez Delicado
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 420-426
Protective effect of cyclodextrins on the quality parameters of roast preserved pepper
Ana Serrano Martínez, María Isabel Fortea, Carmen Lucas Abellán, Santiago López Miranda, M. T. Mercader, Estrella Núñez Delicado, J.A. Gómez Gabaldón
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 7, 2016, págs. 565-573
Evaluación de diferentes variedades de pimiento en cultivo sin suelo. Rendimiento y calidad de fruto
Francisco Moisés del Amor Saavedra, María Dolores Gómez López, Estrella Núñez Delicado, Ana Serrano Martínez, M. I. Fortea, Antonio Pato Folgoso, L. Fernando Condés Rodríguez, A. J. García
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Nº. 332, 2009, págs. 435-438
Francisco Moisés del Amor Saavedra, Ana Serrano Martínez, María Isabel Fortea, Estrella Núñez Delicado
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 5, 2008, págs. 770-777
Antonio José Pérez-López, Francisco Moisés del Amor Saavedra, Ana Serrano Martínez, María Isabel Fortea, Estrella Núñez Delicado
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 11, 2007, págs. 2075-2080
Optimization of Tropical Juice Composition for the Spanish Market
Marta Serrano Megías, Antonio Jose Pérez-López, Estrella Núñez Delicado, F. Beltrán, José Manuel López Nicolás
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 1, 2005
Estrella Núñez Delicado, Carmen Lucas Abellán, José Manuel López Nicolás
Sabuco: Revista de estudios albacetenses, ISSN 1577-2969, Nº. 5, 2005, págs. 5-21
Caracterización de la enzima responsable del pardeamiento del champiñón de Bonete (Albacete)
Estrella Núñez Delicado
Sabuco: Revista de estudios albacetenses, ISSN 1577-2969, Nº. 1, 2001, págs. 125-140
Relación investigación-innovación educativa universitaria
Estrella Núñez Delicado
La universidad como comunidad de innovación y cambio / coord. por Juan José González Ortiz, Ana González Báidez, 2015, ISBN 978-84-16045-91-4, págs. 60-67
Alimentos procedentes de organismos modificados genéticamente
Estrella Núñez Delicado, José Manuel López Nicolás
Nuevos alimentos para el siglo XXI / coord. por José Manuel López Nicolás, 2004, ISBN 84-96353-09-5, págs. 153-212
Biotecnología: enzimas en alimentación
Estrella Núñez Delicado, Álvaro Sánchez Ferrer, Francisco García Carmona
Los modelos alimentarios a debate: la interdisciplinariedad de la alimentación / coord. por Julia Navas López, Carmen Gaona Pisonero, 2003, ISBN 84-932989-7-2, págs. 171-204
Estrella Núñez Delicado
Tesis doctoral dirigida por Francisco García Carmona (dir. tes.). Universidad de Murcia (1998).
Estudio de la complejación de flavonoides en ciclodextrinas.
Tesis doctoral dirigida por Carmen Lucas Abellán (dir. tes.), Estrella Núñez Delicado (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2017).
Aplicación de ciclodextrinas en distintos sectores industriales: Biotecnología enzimática, industria alimentaria y descontaminación de aguas
José Antonio Pellicer Balsalobre
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Fortea (dir. tes.), Estrella Núñez Delicado (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2016).
Estrategias de fertilización foliar nitrogenada en pimiento
Tesis doctoral dirigida por Estrella Núñez Delicado (dir. tes.), Francisco Moisés del Amor Saavedra (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2012).
Encapsulación de Aceites Esenciales de Clavo para su Aplicación en la Industria Alimentaria
Tesis doctoral dirigida por Santiago López-Miranda González (dir. tes.), Estrella Núñez Delicado (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2011).
Encapsulación de flavonoles en ciclodextrinas. Efectos en su actividad antioxidante
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Gabaldón Hernández (dir. tes.), Estrella Núñez Delicado (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2010).
Efecto de Diferentes Factores: Fertilización, Salinidad y Procesado, sobre Parámetros Objetivos de Calidad en Pimiento
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Gabaldón Hernández (dir. tes.), Estrella Núñez Delicado (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2009).
Estudio de la Complejación del resveratrol por diferentes tipos de ciclodextrinas
Tesis doctoral dirigida por Estrella Núñez Delicado (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados