InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Optimization of a method for preparing solid complexes of essential clove oil with β-cyclodextrins.
Pilar Hernández-Sánchez, Santiago López Miranda, Lucía Guardiola, Ana Serrano Martínez, José Antonio Gabaldón Hernández, Estrella Núñez Delicado
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 420-426
Francisco Moisés del Amor Saavedra, Ana Serrano Martínez, María Isabel Fortea, Estrella Núñez Delicado
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 5, 2008, págs. 770-777
Antonio José Pérez-López, Francisco Moisés del Amor Saavedra, Ana Serrano Martínez, María Isabel Fortea, Estrella Núñez Delicado
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 11, 2007, págs. 2075-2080
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados