Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis nutricional y estabilidad oxidativa de hamburguesas con distinto contenido en grasa
José María Cayuela García, M. A. García, M. Navarro, Antonio Sánchez López, I. Tuesta, L. Tejada, Adela Martínez-Cachá Martínez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 253-256
José Oliva Ortiz, F. T. San Nicolás, A. Barba, María José Fernández Gómez, M. A. García
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 121-124
Alberto Barba Navarro, M. A. García, Salvador Navarro, Francisco Pardo, José Oliva Ortiz
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 321-330
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados