págs. 48-55
Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC): punto de partida para garantizar la seguridad
págs. 56-59
págs. 60-62
INFOSAN: la red internacional de autoridades de inocuidad de los alimentos
págs. 64-65
págs. 66-77
págs. 78-80
Los lubricantes de grado alimenticio: armas contra el riesgo de contaminación
págs. 81-82
págs. 83-85
Validación de plaguicidas en productos vegetales por GC-MSD según NT-19: 1. Validación inicial
págs. 86-87
Validación de plaguicidas en productos vegetales por GC-MSD según NT-19: 2. Ampliación del alcance de acreditación
págs. 88-89
págs. 90-92
págs. 93-94
págs. 95-96
págs. 97-99
M. A. Lafarga Gil, Mª Dolores Blasco Sancho, M.P. Martínez Gimeno, Mercedes Navarro Elipe, Francisco Javier Castillo García
págs. 100-104
Empleo de recubrimientos comestibles en frutas frescas cortadas: nuevo enfoque de conservación y desarrollo de productos
María Alejandra Rojas-Graü, María Soledad Tapia, Olga Martín Belloso
págs. 105-118
Jornada técnica. El aceite de oliva: del campo a la mesa y más allá
págs. 120-123
págs. 133-135
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados