InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Una contribución a la transformación del sistema alimentario venezolano por la vía de acción 2: modalidades de consumo sostenibles
Andrés Carmona Barrientos, María Soledad Tapia, Pablo Hernández, Claret Mata, Siloyde Rivas
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 28, Nº. 55 (julio-diciembre 2022), 2022, págs. 119-137
Bancos de alimentos: Un modelo que funciona mundialmente en la lucha contra el hambre
María Soledad Tapia, Saúl E. López M.
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 26, Nº. 50 (enero-junio 2020), 2020 (Ejemplar dedicado a: Agroalimentaria 25 Aniversario (I parte)), págs. 167-182
César González, Fabrice Vaillant, María Soledad Tapia
Revista de Ciencias Agrícolas, ISSN-e 2256-2273, ISSN 0120-0135, Vol. 36, Nº. 2, 2019, págs. 17-30
Manuel Moñino Gómez, Elena Rodrigues, María Soledad Tapia, Alejandra Domper, Fernando Vio, Alberto Curis, Floria París, Nuria Martínez, Adriana Sénior, Hans Galeano, Cecilia Gamboa, Paula Elizabeth Alvarado, Juan José Estradas, Joaquín Rey
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 20, Nº. 4, 2016 (Ejemplar dedicado a: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética), págs. 281-297
Empleo de recubrimientos comestibles en frutas frescas cortadas: nuevo enfoque de conservación y desarrollo de productos
María Alejandra Rojas-Graü, María Soledad Tapia, Olga Martín Belloso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 382, 2007, págs. 105-118
Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores.
María Soledad Tapia, Ivelio Arispe
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 13, Nº. 24, 2007, págs. 105-117
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados