La soya en Ecuador: importancia y alternativas para su producción sustentable con rentabilidad económica
Harold P. Oyarvide Ramírez, Tito Arce Olivo, Wilson Loor Reasco, Guadalupe E. Quiñonez Monrroy
págs. 19-38
Hábitos alimentarios entre niñas adolescentes: un estudio cualitativo en comunidades urbanas y periurbanas, Delhi, India
págs. 39-52
El ahuautle en Atenco: retos y posibilidades en la recuperación de un recurso endémico para el turismo gastronómico
págs. 53-68
págs. 71-76
págs. 77-100
Sistemas Alimentarios: Vías de Acción para la transformación holística de la sociedad venezolana
págs. 101-117
Una contribución a la transformación del sistema alimentario venezolano por la vía de acción 2: modalidades de consumo sostenibles
Andrés Carmona Barrientos, María Soledad Tapia, Pablo Hernández, Claret Mata, Siloyde Rivas
págs. 119-137
La Vía de Acción 5 para la transformación de los sistemas alimentarios: creación de resiliencia frente a vulnerabilidades, conmociones, impactos y tensiones
págs. 139-166
El cambio climático: posibles impactos en la agricultura en el contexto de América Latina y Venezuela
págs. 167-189
El cambio climático y la producción agrícola familiar y empresarial en América Latina
Rafael Cartay, Eliana Lilibeth Poveda Cedeño, María Fernanda Buzetta
págs. 191-212
págs. 213-229
La trilogía “sistemas agroforestales-agroecología-agricultura familiar”: una referencia válida para la transformación de los sistemas alimentarios agroindustriales
págs. 231-242
págs. 243-262
págs. 263-300
págs. 301-304
págs. 306-309
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados