Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico: Una revisión
Consuelo Maribel Mejía Ramos, Rafael Cartay, Blanca Mendoza Mendoza, María Fernanda Garzón Félix, Luis D. Andrade Alcívar
Revista geográfica venezolana, ISSN-e 2244-8853, ISSN 1012-1617, Vol. 65, Nº 1, 2024, págs. 134-153
Rafael Cartay, Juan Carlos Ordóñez Piedra, Jorge Rodrigo Intriago Valarezo, Adriana Varela
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 29, Nº. 57 (julio-diciembre 2023), 2023, págs. 43-67
Ricardo Chanetón, primer venezolano en recibir una estrella Michelin
Rafael Cartay
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 28, Nº. 54 (enero-junio 2022), 2022, págs. 172-175
Rafael Cartay
Revista geográfica venezolana, ISSN-e 2244-8853, ISSN 1012-1617, Vol. 63, Nº 1, 2022, págs. 50-63
La gastronomía venezolana está de luto (a la Memoria de Don Armando Scannone y de Rubén Santiago)
Rafael Cartay
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 27, Nº. 53 (julio-diciembre 2021), 2021, págs. 168-171
Rafael Cartay, Eliana Lilibeth Poveda Cedeño, María Fernanda Buzetta
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 27, Nº. 52 (enero-junio 2021), 2021, págs. 37-53
José Rafael Lovera (1939- 2021). In memoriam…
Rafael Cartay
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 27, Nº. 52 (enero-junio 2021), 2021, págs. 179-180
Breve historia de los inicios del cine gastronómico: 1973-2010
Rafael Cartay, Exio Chaparro-Martínez
Revista de medicina y cine, ISSN-e 1885-5210, Vol. 17, Nº. 4, 2021, págs. 291-301
Ecoturismo en el paraíso terrenal: orquídeas, mariposas y colibríes en la megabiodiversidad suramericana
Rafael Cartay
Anuario Turismo y Sociedad, ISSN-e 2346-206X, ISSN 0120-7555, Vol. 27, 2020 (Ejemplar dedicado a: Julio-Diciembre), págs. 43-56
Revisiòn y vision prospectiva del aviturismo en Ecuador
Rafael Cartay, María Luisa Elena Mayoral Izaguirre, María Luisa Izaguirre
Gestión turística, ISSN-e 0717-1811, Nº. 34, 2020, págs. 8-26
Anatomía política del hambre:: dominación y control social en Venezuela
Rafael Cartay, Luis Ricardo Dávila
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 26, Nº. 50 (enero-junio 2020), 2020 (Ejemplar dedicado a: Agroalimentaria 25 Aniversario (I parte)), págs. 125-146
Nuevo Mundo e historia de la alimentación: El 'dulce tubérculo' ('Ipomoea batatas') de los Cronistas de Indias
Rafael Cartay, Luis Ricardo Dávila
Revista complutense de historia de América, ISSN 1132-8312, Nº 46, 2020 (Ejemplar dedicado a: Dosier: Inmigración, fronteras y 'raza' en América Latina (siglos XIX y XX)), págs. 85-104
Desarrollo y crecimiento económico: análisis teórico desde un enfoque cuantitativo
Luis Enrique Márquez Ortiz, Leonardo Manuel Cuetara Sánchez, Nelson José Labarca Ferrer, Rafael Cartay
Revista de ciencias sociales, ISSN-e 1315-9518, Vol. 26, Nº. 1, 2020, págs. 233-253
Caracterización económica de un productor de aguardiente en Junín, Manabí, Ecuador
Rafael Cartay, Martha García Briones, Dolores Meza Moreira, Jeison Intriago Estrella, Francis Romero Macías
ECA Sinergia, ISSN 1390-6623, ISSN-e 2528-7869, Vol. 10, Nº. 1, 2019 (Ejemplar dedicado a: Enero - Abril), págs. 85-97
Aproximación epistemológica a la gastronomía
Rafael Cartay
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 25, Nº. 49 (Julio - Diciembre 2019), 2019, págs. 21-44
Rafael Cartay
Boletín de la Academia Peruana de la Lengua (BAPL), ISSN-e 2708-2644, ISSN 0567-6002, Nº. 64, 2018 (Ejemplar dedicado a: Julio - Diciembre), págs. 111-126
¿Para qué sirve la experiencia? Reflexiones sobre un aprendizaje activo y crítico
Rafael Cartay, Kepler Ribadeneira Aroca, Fernando Pérez Suárez, Carlos Rivero Torres
ReHuSo: Revista de Ciencias Humanísticas y Sociales, ISSN-e 2550-6587, Vol. 3, Nº. 3, 2018 (Ejemplar dedicado a: Septiembre - Diciembre), págs. 70-87
Entre el asombro y el asco: el consumo de insectos en la cuenca amazónica. El caso del Rhynchophorus palmarum (Coleoptera Curculionidae)
Rafael Cartay
Revista Colombiana de Antropología, ISSN-e 0486-6525, Vol. 54, Nº. 2, 2018, págs. 143-169
Los regímenes alimentarios de las comunidades indígenas amazónicas y sus impactos medioambientales
Rafael Cartay
Turismo y Patrimonio: Revista Turismo y Patrimonio, ISSN-e 2313-853X, ISSN 1680-9556, Nº. 12, 2018, págs. 117-130
Revisión crítica de los principios de condimentación desde las Ciencias Sociales
Rafael Cartay, Luis D. Andrade Alcívar
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 23, Nº. 45, 2017, págs. 107-121
Una nación también se construye desde el plato
Rafael Cartay
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 21, Nº. 40 (enero-junio 2015), 2015, págs. 145-152
Aportes de los inmigrantes a la conformación del régimen alimentario venezolano en el siglo XX.
Rafael Cartay
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 11, Nº. 20, 2005, págs. 43-55
Difusión y comercio de la yuca (Manihot esculenta) en Venezuela y en el mundo.
Rafael Cartay
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 10, Nº. 18, 2004, págs. 14-23
Rafael Cartay
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 7, Nº. 12, 2001, págs. 13-21
Estrategias de sobrevivencia de los pequeños caficultores en tiempos de crisis
Rafael Cartay
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 5, Nº. 9, 1999, págs. 79-82
Elogio y nostalgia de la cocina venezolana
Rafael Cartay
Caravelle. Cahiers du monde hispanique et luso-brésilien, ISSN 0008-0152, Nº 71, 1998, págs. 53-65
Rafael Cartay
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 4, Nº. 6, 1998, págs. 13-19
Una ojeada al comercio mundial de los alimentos
Rafael Cartay
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 3, Nº. 5, 1997, págs. 25-32
Turismo en el país de las maravillas: el caso de Venezuela
Rafael Cartay, Ricardo Dávila L. de G.
Enfoques y aportes para el turismo / coord. por Marysela C. Morillo Moreno, Vol. 1, Tomo 1, 2021 (Enfoques y aportes para el turismo. Tomo I), ISBN 978-980-11-2028-5, págs. 179-197
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados