Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Una contribución a la transformación del sistema alimentario venezolano por la vía de acción 2: modalidades de consumo sostenibles
Andrés Carmona Barrientos, María Soledad Tapia, Pablo Hernández, Claret Mata, Siloyde Rivas
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 28, Nº. 55 (julio-diciembre 2022), 2022, págs. 119-137
Esther Subero, Claret Mata, Pablo Hernández
Salud de los Trabajadores, ISSN-e 1315-0138, Vol. 25, Nº. 2, 2017, págs. 138-146
Importancia del manejo en equipo de la hipernatremia iatrogénica en paciente crítico: a propósito de un caso
Sarahi Piñate, Pablo Hernández, Claret Mata
Revista Digital de Postgrado, ISSN 2244-761X, Vol. 5, Nº. 2, 2016 (Ejemplar dedicado a: Revista Digital de Postgrado. Jul-Dic), págs. 37-41
Desarrollo de un atlas fotográfico de porciones de alimentos venezolanos
Pablo Hernández, Jennifer Bernal, Mirla Morón, Yuly Velazco, Elsy Oráa, Claret Mata
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 19, Nº. 2, 2015, págs. 68-76
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados