Improvement of functional constipation with kiwifruit intake in a Mediterranean patient population: An open, non-randomized pilot study
Oriol Cunillera Puértolas, Jesús Almeda Ortega, Joan Josep Mascort Roca, Josep Basora Gallisà, Mercè Marzo Castillejo
págs. 58-67
Desarrollo de un atlas fotográfico de porciones de alimentos venezolanos
Pablo Hernández, Jennifer Bernal, Mirla Morón, Yuly Velazco, Elsy Oráa, Claret Mata
págs. 68-76
Simple methods to decrease sodium and nitrite contents in hams
Talia Franco Ávila, Irinea Yáñez-Sánchez Sánchez, Adriana Paola Ávila Guerrero, Cynthia Teresa Madera Ibarra, Luis Gerardo Navarro Gómez, Francisco Javier Gálvez Gastélum
págs. 77-89
págs. 90-96
Semáforo nutricional: conocimiento, percepción y utilización entre los consumidores de Madrid, España
Karimen Andrea León Flández, Leandro Prieto Castillo, Miguel Ángel Royo Bordonada
págs. 97-104
págs. 105-115
La alimentación en los viajes espaciales tripulados: desde el Programa Gemini hasta la ISS/Shuttle
Juan Antonio Gomar Serrano, José Miguel Soriano del Castillo, Laura Bilbao Cercós
págs. 116-123
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados