págs. 17-21
La creciente importancia de la legislación alimentaria: la información y la ecología
págs. 23-24
Determinación de residuos de clembuterol en orina de animales de abasto mediante diálisis difásica
Lucas José Domínguez Rodríguez, Guillermo Suárez Fernández, José María Cámara Zapata, María Teresa Cutuli de Simón, J. L. Blanco
págs. 25-31
págs. 33-38
págs. 39-42
págs. 43-45
Parásitos más frecuentes en los productos de la pesca: su selección y visualización
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, M. R. Rodríguez Novoa
págs. 47-55
Anisakiasis humana en España por consumo de sardinas crudas
Rogelio López-Vélez Pérez, F. Manzarbeitia, J. M. Oñate, Carlos Barros Santos
págs. 57-61
Definición de la tecnología de un queso de características similares al Rocamadour francés
L. Chang Fornaris, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, Francisco Duquesme García
págs. 63-65
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados