Periodo de publicación recogido
|
|
|
Así se perjudica la imagen de la Universidad Española
L. Ferreiro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 233, 1992, págs. 17-21
Influencia de la altitud en la composición química de los aceites de oliva vírgenes de Andalucía.: ecuaciones matemáticas de clasificación
L. Ferreiro, R. Aparicio
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 3, 1992, págs. 149-156
Evaluación científica y Boletín Oficial del Estado
S. Ugena, L. Ferreiro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 220, 1991, págs. 19-22
R. Aparicio, L. Ferreiro, J.L. Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 132-142
S. Ugena, E. Resco, L. Ferreiro
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 4, 1991, págs. 285-297
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados