Implantación de los sistemas de calidad en un laboratorio de microbiología de alimentos y agua: experiencia del laboratorio de microbiología del Departamento de tecnología de los alimentos de la UDL
E. Jardiel, Vicente Sanchís Almenar, D. Boira, Corrie Allaert Vandevenne
págs. 19-74
págs. 75-78
Jesús E. Blanco, Miguel Blanco, Azucena Mora Gutiérrez, M. Río, B. Santísima Trinidad, C. Prado, L. Fernández, Jorge Blanco Álvarez
págs. 79-86
págs. 87-92
Escherichia coli verotoxigénicos (ECVT): un importante patógeno emergente responsable de intoxicaciones alimentarias
Miguel Blanco, Azucena Mora Gutiérrez, María Pilar Alonso García, M. Río, A. Rodríguez, C. Prado, L. Fernández, Mireia Blanco Alibés, Jorge Blanco Álvarez
págs. 93-98
Métodos empleados para la detección de ECVT en alimentos
Jesús E. Blanco, Miguel Blanco, Azucena Mora Gutiérrez, M. Río, C. Prado, L. Fernández, Jorge Blanco Álvarez
págs. 99-108
Determinación rápida de coliformes y E. coli en chorizo mediante procedimientos impedimétricos
María Joao Monteiro, María Jesús Periago Gastón, Gonçalo Almeida
págs. 115-120
págs. 121-126
La educación sanitaria y la calidad microbiológica de la horchata
R. Gascó Moreno, R. Périz Pastor, A. Arranz Santamaría, J. M. Coma Beneito
págs. 127-132
Estudio de la calidad bacteriológica de horchatas en las áreas de salud de Alcoi y Xativa
F. Fagoaga, P. Moreno Seguí, M. C. Rodríguez, Antonio Torregrosa Mira, María García, S. Pla Pérez
págs. 133-136
págs. 137-142
págs. 143-148
págs. 149-158
págs. 159-162
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