Periodo de publicación recogido
|
|
|
M. C. González, Jorge Francisco López, Manuel M. Losada Arias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 91-98
M. C. González, Jorge Francisco López, Manuel M. Losada Arias, J. Serrano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 99-104
M. C. González, Jorge Francisco López, Manuel M. Losada Arias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 105-109
M. C. González, Jorge Francisco López, J. M. M. Losada
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2923, 2002, págs. 2806-2811
Manuel M. Losada Arias, Jorge Francisco López, Eugenio Revilla García, Jesús Andrés, Ana Añón
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 59
Manuel M. Losada Arias, Ana Añón, Jorge Luis Mazaira, Ignacio Orriols Fernández, Jorge Francisco López, Juan Cacho Palomar
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 59-82
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados