Periodo de publicación recogido
|
|
|
Manuel M. Losada Arias, Jorge Francisco López, Eugenio Revilla García, Jesús Andrés, Ana Añón
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 59
Efecto de distintos porcentajes de sangrado en la elaboración de vinos de la variedad mencía
José Manuel Porrúa, Ana Añón, Manuel M. Losada Arias
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 405-407
Mar González Velázquez, Ana Añón, Manuel M. Losada Arias
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 477-480
Manuel M. Losada Arias, Ana Añón, Jorge Luis Mazaira, Ignacio Orriols Fernández, Jorge Francisco López, Juan Cacho Palomar
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 59-82
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados