Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estudio descriptivo de las condiciones higiénico sanitarias de las aguas envasadas en Gran Canaria

  • Autores: José Sagreara Ruano, Ulises Rodríguez Ramírez, Bartolomé Domínguez Boada, Juan Manuel Méndez Pérez
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 81-85
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Este estudio tiene por objeto evaluar el sector de las aguas de bebida envasada en Gran Canaria. Se trata de realizar un examen de las aguas en todos aquellos elementos propios de la actividad de extracción y envasado de agua, que determinan su calidad y garantías higiénico sanitarias. Se han estudiado las envasadoras de Gran Canaria, inspeccionando de forma sistemática las captaciones, la conducción, el almacenamiento, las características y procedimientos industriales, el control de calidad del producto, los autocontroles y el plan de calidad. Llegando a la conclusión de que en general se cumplen los requisitos mínimos exigidos en la legislación vigente, aunque en general adolecen de sistematización y protocolización.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno