Envases alternativos para el vino: el envase de cartón
págs. 33-38
M. C. González, B. Colomo, Antonio Morata Barrado, J. Suberviola, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe
págs. 39-46
Estudio de la evolución de fermentaciones espontáneas en una bodega de la Mancha
L.F. Hernández Gómez, Ana Isabel Briones Pérez, C. Mingo Mollejo, Manuel Fernández González, Juan Francisco Ubeda Iranzo
págs. 47-54
págs. 55-58
Cambios composicionales de catequinas y proantocianidinas en semillas de variedades tintas
Miriam Lampreave Figueras, S. Mateos, M. Girón, Montserrat Nadal Roquet Jalmar, J. Valls
págs. 59-64
págs. 65-72
Principales compuestos fenólicos de los vinos tintos de zonas cálidas: Cabernet Sauvignon, Cencibel/Tempranillo y Shyraz
págs. 73-78
págs. 79-84
págs. 85-88
págs. 89-94
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados