Periodo de publicación recogido
|
|
|
Angel Cobos García, Adán Veiga, Olga Díaz Rubio
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 2, 2008, págs. 121-127
Olga Díaz Rubio, Adán Veiga, Angel Cobos García, Julio Cañás
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 54-62
Cristina Ros Oliver, Olga Díaz Rubio, Adán Veiga, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 25-28
Esperanza Álvarez Rodríguez, Antonio Martínez Cortizas, Adán Veiga
Ecología, ISSN 0214-0896, Nº 6, 1992, págs. 17-28
Salazones cárnicas tradicionales: lacón gallego
Angel Cobos García, Adán Veiga, Olga Díaz Rubio
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria / coord. por Francisco Fraga López, José Manuel Martínez Ageitos, 2004, ISBN 84-609-0089-4, págs. 55-66
Adán Veiga
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (dir. tes.), Olga Díaz Rubio (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados