Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Characterization of meat from two game birds: thrush (Turdus philomelos) and turtle dove (Streptopelia turtur)
Laura Rodríguez Turienzo, O. Díaz, B. Sanmartín, Angel Cobos García
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 209-215
Evaluación de recubrimientos comestibles proteicos aplicados al salmón del Atlántico (Salmo salar) congelado: estudio de diferentes formulaciones y tratamientos tecnológicos
Laura Rodríguez Turienzo
Tesis doctoral dirigida por Olga Díaz Rubio (codir. tes.), Angel Cobos García (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados