Periodo de publicación recogido
|
|
|
H. A. V. Carneiro, S.R. Paiva, H. Louvandini, R. M. Miranda, C. McManus
Animal Genetic Resources Information = Bulletin de information sur les ressources génétiques animales = Boletín de información sobre recursos genéticos animales, ISSN 1014-2339, Nº. 54, 2014, págs. 103-113
Sam Geerts, Dirk Raes, M. M. García, Cristal Taboada, R. M. Miranda, Jorge Cusicanqui, T. Mhizha, Jean Vacher
Agricultural water management: an international journal, ISSN 0378-3774, Vol. 96, Nº. 11, 2009, págs. 1652-1658
Ascorbic acid losses after pasteurization, enzymatic hydrolysis and clarification by membrane processes: pineaple juice, Perola cv
C. A. B. Silva, A. P. T. R. Pierucci, R. M. Miranda, L. M. J. Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 31-34
Use of spme analysis for adsorption of the volatile compounds in juices clarified by microfiltration
C. A. B. Silva, José Americo A. Figueira, R. M. Miranda, R. L. O. Godoy, L. M. J. Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 35-40
Apparent viscosity in hidrolized cv: Perola pinneaple juices clarified by membrane processes
C. A. B. Silva, A. P. T. R. Pierucci, R. M. Miranda, L. F. M. Silva, L. M. J. Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 41-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados