Periodo de publicación recogido
|
|
|
Biosíntesis de la lactococina A, una bacteriocina con potencial tecnológico en la industria láctea
A. Fernández Dumont, N. Horn, Juan Miguel Rodríguez Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 49-54
Producción heteróloga de bacteriocinas de bacterias lácticas. 1, Expresión de genes nativos
A. Fernández Dumont, María Marín Martínez, Leónides Fernández Álvarez, N. Horn, C. Reviriego Herráez, Juan Miguel Rodríguez Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 55-60
A. Fernández Dumont, María Marín Martínez, Leónides Fernández Álvarez, N. Horn, C. Reviriego Herráez, Juan Miguel Rodríguez Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 61-68
Pediocina PA-1: una bacteriocina con potencial bioconservante. 1. Propiedades físico-químicas, espectro antimicrobiano y modo de acción
M. J. Martínez, H. Dodd, N. Horn, Juan Miguel Rodríguez Gómez, M.I. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 75-84
Pediocina PA-1: una bacteriocina con potencial bioconservante. 2. Relaciones estructura-función, propiedades inmunológicas, biosíntesis y aplicaciones en la industria alimentaria
H. Dodd, N. Horn, Juan Miguel Rodríguez Gómez, J.M. Martínez, M.I. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 85-94
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados