Periodo de publicación recogido
|
|
|
Juan Esteban Reyes Parra, María Eugenia Venturini Crespo, Rosa Pilar Oria Almudí, Domingo Blanco Parmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 55-59
Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo, Pedro Marquina Gutiérrez, Juan Esteban Reyes Parra, Domingo Blanco Parmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 117-124
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados