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Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Propiedades emulgentes de proteínas lácteas desnaturalizadas por alta presión y glicosiladas
Francisca I. Bravo Vázquez, Mar Villamiel, Elena Molina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 102
Estudio de la fracción proteica de leche y fórmulas infantiles sometidas a altas presiones
Francisca I. Bravo Vázquez
Tesis doctoral dirigida por R. López Alonso (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2012).
Tesis doctoral dirigida por Francisca I. Bravo Vázquez (dir. tes.), Begoña Muguerza Marquínez (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2021).
Hydrolysates and peptides from chicken foot proteins to manage hypertension
Tesis doctoral dirigida por Francisca I. Bravo Vázquez (dir. tes.), Begoña Muguerza Marquínez (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2018).
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