Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Compuestos orgánicos volátiles presentes en el aroma de 17 frutas exóticas en Colombia: revisión
Gonzalo Taborda Ocampo, Daniela Andrea Aguirre López, Angela María López Calvo, Sandra Milena López Calvo
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 10, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 117-142
Luis Felipe Orozco, Katherin Castro Ríos, Gonzalo Taborda Ocampo
RIAA, ISSN-e 2145-6453, Vol. 4, Nº. 1, 2013, págs. 13-19
Intensidad de los sabores básicos del tomate (Lycopersicon esculentum) en seis estados de madurez
Katherin Castro Ríos, Maria lorena Restrepo, Gonzalo Taborda Ocampo, Geny Andres Quintero
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 7, Nº. 1 (Enero a Junio), 2009, págs. 23-28
Gonzalo Taborda Ocampo
Tesis doctoral dirigida por Lourdes Amigo Garrido (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados