págs. 8-14
págs. 15-22
Intensidad de los sabores básicos del tomate (Lycopersicon esculentum) en seis estados de madurez
Katherin Castro Ríos, Maria lorena Restrepo, Gonzalo Taborda Ocampo, Geny Andres Quintero
págs. 23-28
págs. 29-35
Estratégia ARPCC en la producción de semillas germinadas
Diana Carolina Chaparro, Yamid Pismag portilla, Ana de Dios Elizalde, Nelson Jose Vivas Quila, Carlos Arturo Erazo
págs. 36-44
págs. 45-54
págs. 55-66
Determinación del adhesivo óptimo en la fabricación de vigas de bambú (Guadua angustifolia)
Jorge Augusto Montoya A., Steffen Hellwig, Héctor Alvaro Gónzalez
págs. 67-75
págs. 76-90
págs. 91-101
Producción más limpia y viabilidad de tratamiento biológico para efluentes demataderos en pequeñas localidades caso: municipio de El Tambo (Colombia)
págs. 102-114
págs. 115-122
págs. 123-132
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados