InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Adaptability of rhizoctonia solani ag-1 ia for mancozeb sensitivity under temperature stress
Samanta Cristiene de Oliveira, Tatiane Carla Silva, Samara Nunes Campos V., Guilherme Moraes Ferraudo, Silvino Intra Moreira, Katherin Castro Ríos, Paulo Cezar Ceresini
Bioagro, ISSN 1316-3361, ISSN-e 2521-9693, Vol. 34, Nº. 3, 2022, págs. 301-310
Calidad sensorial y pérdidas por cocción en carne de cerdo: efecto del sexo y fuente de selenio
Katherin Castro Ríos, Willian Vicente Narváez Solarte
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 11, Nº. 1 (Enero a Junio), 2013, págs. 130-135
Luis Felipe Orozco, Katherin Castro Ríos, Gonzalo Taborda Ocampo
RIAA, ISSN-e 2145-6453, Vol. 4, Nº. 1, 2013, págs. 13-19
Intensidad de los sabores básicos del tomate (Lycopersicon esculentum) en seis estados de madurez
Katherin Castro Ríos, Maria lorena Restrepo, Gonzalo Taborda Ocampo, Geny Andres Quintero
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 7, Nº. 1 (Enero a Junio), 2009, págs. 23-28
Katherin Castro Ríos
Revista de investigaciones UCM, ISSN 0121-067X, ISSN-e 2539-5122, Nº. 14, 2009, págs. 79-85
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados