Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Los alérgenos de huevo: cómo son y cómo se comportan
Elena Molina, Iván López Expósito, M. Reche, Rosina López Fandiño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 460, 2015, págs. 67-75
Iván López Expósito, Rosina López Fandiño, Elena Molina Hernández
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 20, Nº. 1, 2013, págs. 1-8
Iván López Expósito
Tesis doctoral dirigida por Isidra Recio (dir. tes.), Lourdes Amigo Garrido (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2006).
Tesis doctoral dirigida por Elena Molina Hernández (dir. tes.), Iván López Expósito (codir. tes.), Rosina López Fandiño (codir. tes.), Susana Santoyo Díez (tut. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados