Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sara Benedé Pérez, Víctor Ruiz-Valdepeñas Montiel, Eloy Povedano, María Teresa Villalba Díaz, Luis Mata, Patricia Galán-Malo, Rebeca M. Torrente Rodríguez, Eva Vargas, Angel Julio Reviejo García, Susana Campuzano, José Manuel Pingarrón Carrazón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 500, 2019, págs. 18-21
Sara Benedé Pérez
Tesis doctoral dirigida por Elena Molina Hernández (dir. tes.), Iván López Expósito (codir. tes.), Rosina López Fandiño (codir. tes.), Susana Santoyo Díez (tut. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2013).
Tesis doctoral dirigida por Sara Benedé Pérez (dir. tes.), Rosina Lopez Alonso Fandiño (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados