Periodo de publicación recogido
|
|
|
Characterization of water-extractable pentosans in enzyme-supplemented wheat sourdough processes
A. Devesa, M. A. Martínez-Anaya
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 2, 2001, págs. 145-153
Influence of enzymes in sourdough wheat breadmaking: Changes in pentosans
A. Devesa, M. A. Martínez-Anaya
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 109-116
Effects of the combination of starters and enzymes in regulating bread quality and shelf life
A. Devesa, C. Escrivá, Concepción Collar, M. A. Martínez-Anaya, P. Andreu
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 3, 1999, págs. 263-273
Effects of the combination of starters and enzymes in regulating bread quality and shelf life.
A. Devesa, C. Escrivá, Concepción Collar, M. A. Martínez-Anaya, P. Andreu
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 6, 1998, págs. 425-435
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados