Periodo de publicación recogido
|
|
|
Factores que afectan a la necrosis apical de brotes de Pistacia vera L. cultivados in vitro
E. García, P. Lorente, J.A. Marín, P. Andreu, A. Arbeloa
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 4, 2011, págs. 315-323
J. A. Marín, P. Andreu, A. Carrasco, A. Arbeloa
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 4, 2009, págs. 282-290
P. Andreu, A. Arbeloa, N. Terrén, J. A. Marín
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 4, 2008, págs. 482-492
A. Arbeola, P. Quílez, P. Andreu, J. A. Marín
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 4, 2005, págs. 385-391
Effects of enzyme associations on bread dough performance. A response surface analysis
Concepción Collar, E. Armero, P. Andreu, J.C. Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 217-226
Effects of the combination of starters and enzymes in regulating bread quality and shelf life
A. Devesa, C. Escrivá, Concepción Collar, M. A. Martínez-Anaya, P. Andreu
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 3, 1999, págs. 263-273
Effects of the combination of starters and enzymes in regulating bread quality and shelf life.
A. Devesa, C. Escrivá, Concepción Collar, M. A. Martínez-Anaya, P. Andreu
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 6, 1998, págs. 425-435
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados