InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Capacidad antioxidante y mecanismo de acción de pigmentos en organismos marinos
Josafat Marina Ezquerra Brauer, Jesús Enrique Chan-Higuera
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 15, Nº. 2, 2021, págs. 186-197
Physicochemical characterization of actomyosin-paramyosin from giant squid mantle (Dosidicus gigas).
Ivan J Tolano-Villaverde, Victor Ocaño-Higuera, Josafat Marina Ezquerra Brauer, Irela Santos-Sauceda, Hisila Santacruz-Ortega, J.L. Cárdenas López, Guillermo Rodríguez-Olibarria, Enrique Márquez Ríos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1787-1793
Preparation of chitosan matrices with ferulic acid: physicochemical characterization and relationship on the growth of Aspergillus parasiticus
O. Cota Arriola, Maribel Plascencia Jatomea, J. Lizardi Mendoza, R.M. Robles Sánchez, Josafat Marina Ezquerra Brauer, J. Ruíz García, J. R. Vega Acosta, Mario Onofre Cortez-Rocha
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 65-74
Trypsin from jumbo squid (dosidicus gigas) hepatopancreas: Purification and characterization
Ana Gloria Villalba Villalba, Enrique Márquez Ríos, Josafat Marina Ezquerra Brauer, Francisco Javier Castillo Yáñez
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 42, Nº. 3, 2017, págs. 168-174
Josafat Marina Ezquerra Brauer, José Manuel Miranda López, Marcos Trigo, Jesús E. Chan Higuera, Wilfrido Torres Arreola, Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 18, 2017, págs. 59-64
Josafat Marina Ezquerra Brauer, José M Miranda, Jesús Enrique Chan-Higuera, Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 10, 2017, págs. 3412-3419
Collagen from jumbo squid fin: extracting conditions and influence of the protease system on collagen hydrolysate antioxidant activity
Dulce Alondra Cuevas Acuña, R.M. Robles Sánchez, W. Torres Arreola, Enrique Márquez Ríos, Josafat Marina Ezquerra Brauer
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 193-199
Aislamiento y caracterización parcial de miosina del manto de calamar gigante (Dosidicus gigas)
C.L. Murrieta Martínez, Josafat Marina Ezquerra Brauer, V.M. Ocano Higuera, F. J. Cinco-Moroyoqui, W. Torres Arreola, Enrique Márquez Ríos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 392-399
A. Sánchez-Sánchez, J.L. Arias-Moscoso, W. Torres Arreola, Enrique Márquez Ríos, J.L. Cárdenas López, G. García Sánchez, Josafat Marina Ezquerra Brauer
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 85-96
Álvaro Gálvez Rongel, Josafat Marina Ezquerra Brauer, V.M. Ocano Higuera, Benjamín Ramírez Wong, W. Torres Arreola, Ofelia Rouzaud Sández, Enrique Márquez Ríos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 2, 2014, págs. 109-117
G. Dihort García, V.M. Ocano Higuera, Josafat Marina Ezquerra Brauer, M.E. Lugo Sánchez, R. Pacheco Aguilar, S.M. Barrales Heredia, Enrique Márquez Ríos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 3, 2011, págs. 171-179
Partial characterization of 5'-nucleotidase from giant squid (Dosidicus gigas) mantle
R. Pacheco Aguilar, V.M. Ocano Higuera, Josafat Marina Ezquerra Brauer, Francisco Javier Castillo Yáñez, G. García Sánchez, Enrique Márquez Ríos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 1, 2010, págs. 65-71
Impacto del agua de cola de la industria pesquera: tratamientos y usos: review article
C.O. García Sifuentes, R. Pacheco Aguilar, S. Valdez Hurtado, Enrique Márquez Ríos, M.E. Lugo Sánchez, Josafat Marina Ezquerra Brauer
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 1, 2009, págs. 67-77
Alfredo Campaña-Torres, Luis Rafael Martínez-Córdova, Humberto Villarreal-Colmenares, Jorge Hernández López, Josafat Marina Ezquerra Brauer, Edilmar Cortés-Jacinto
Revista de biología marina y oceanografía, ISSN 0718-1957, ISSN-e 0717-3326, Vol. 44, Nº. 2, 2009, págs. 335-342
W. Torres Arreola, R. Pacheco Aguilar, Rogerio R. Sotelo Mundo, Ofelia Rouzaud Sández, Josafat Marina Ezquerra Brauer
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 101-108
Pigmentos de calamar gigante (dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Josafat Marina Ezquerra Brauer (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados