InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Caracterización tecnofuncional de harinas de trigo y X Triticosecale wittmack: Technofunctional characterization of wheat flours and X Triticosecale wittmack
Francisco Cadena Cadena, Joe Luis Arias Moscoso, Alejandro García Ramírez, Gilberto Rodríguez Pérez, Dulce Alondra Cuevas Acuña
Latam: revista latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2789-3855, Vol. 4, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: LATAM V; 4544 – 4557)
Aguas residuales de la industria pesquera: Retos y oportunidades en la recuperación de proteínas y péptidos con alto valor biológico y funcional- Una revisión
Aaron Jonary Santiaguin Padilla, Francisco Cadena Cadena, Joe Luis Arias Moscoso, Alba Rocío Meza Ochoa, Jony Ramiro Torres Velásquez, Felipe de Jesus Reynaga Franco, Dulce Alondra Cuevas Acuña, Alba Mary Garzón García
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 25, Nº. 0, 2022, pág. 5
Dulce Alondra Cuevas Acuña, Martina Hilda Gracia Valenzuela, Hisila C. Santacruz Ortega, Ramón Gertrudis Valdez Melchor, Joe Luis Arias Moscoso
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 3, 2019, págs. 86-91
Collagen from jumbo squid fin: extracting conditions and influence of the protease system on collagen hydrolysate antioxidant activity
Dulce Alondra Cuevas Acuña, R.M. Robles Sánchez, W. Torres Arreola, Enrique Márquez Ríos, Josafat Marina Ezquerra Brauer
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 193-199
Joe Luis Arias Moscoso, Dulce Alondra Cuevas Acuña, Martha Elisa Rivas Vega, Luis Rafael Martínez-Córdova, Pablo S. Osuna Amarillas, Anselmo Miranda Baeza
Latin American Journal of Aquatic Research, ISSN-e 0718-560X, ISSN 0716-1069, Vol. 44, Nº. 4, 2016, págs. 769-778
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