Periodo de publicación recogido
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Composición nutricional en granos de triticales (X. Triticosecale Wittmack) y usos alimentarios: Composición nutricional de triticales alimenticios
Alejandro García Ramírez, Gilberto Rodríguez Pérez, Felipe de Jesus Reynaga Franco, Francisco Cervantes Ortiz
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 25, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: May - August), págs. 44-51
Caracterización tecnofuncional de harinas de trigo y X Triticosecale wittmack: Technofunctional characterization of wheat flours and X Triticosecale wittmack
Francisco Cadena Cadena, Joe Luis Arias Moscoso, Alejandro García Ramírez, Gilberto Rodríguez Pérez, Dulce Alondra Cuevas Acuña
Latam: revista latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2789-3855, Vol. 4, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: LATAM V; 4544 – 4557)
Composición fisicoquímica en granos de maíz morado mejorado (Zea Mays L.) en el sur de Sonora, como alternativa funcional a la salud humana: Physicochemical composition of improved purple corn (Zea Mays L.) grains in southern Sonora, as a functional alternative to human health
Gilberto Rodríguez Pérez, Alejandro García Ramírez, Felipe de Jesus Reynaga Franco, Jaime E. Mendivil Mendoza, Francisco Javier Salazar Huerta, Dreyli Maygualida Hidalgo Ramos
Latam: revista latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2789-3855, Vol. 4, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: LATAM V; 4544 – 4557)
Aptitud combinatoria y heterosis entre líneas de dos tipos de maíz para grano
Gilberto Rodríguez Pérez, Francisco Zavala García, José Elías Treviño Ramírez, Mª del Carmen Ojeda Zacarías, Mariano Mendoza Elos, Sergio Alfredo Rodríguez Herrera, Francisco Cervantes Ortiz
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 41, Nº. 1, 2016, págs. 48-54
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